El Restaurante

Los Andaluces es un restaurante de playa de Cocina Mediterránea que ofrece una amplia carta, especializada en Mariscos y Pescados a la sal, a la espalada, al horno, y al espeto. Ideal para celebrar cualquier tipo de comida, celebración o evento.

El Chiringuito es un negocio familiar que cuenta con una larga tradición en la hostelería ya que fue fundado por Diego “El Chozita” que desde el principio supo ganarse la reputación que ocupa en la zona. Ahora es su familia quien se hace cargo cada día del resturante, innovando en la creación de nuevos platos, cocinando postres caseros y aportando los conocimientos aprendidos durante todos estos años. La plantilla de trabajadores se caracteriza por su trato amable y servicio eficaz, cuidando cada detalle para agradar a sus clientes.

El establecimiento cuenta con un amplio salón vestido de blanco y decorado con motivos náuticos. Los Andaluces también cuenta con una agradable terraza a pie de playa donde se puede disfrutar de un buen pescado espetado y una cuidada carta de vinos… mientras, de fondo, se escucha cómo rompen las olas del mar.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies